quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Matéria do Blog Patu no Esporte

Regional de Futsal em Viçosa-RN - Na Modalidade Aberto Patu Perde Para Umarizal e Está Fora, o Juvenil Vence e Segue na Competição

Nesta quarta (14), as duas equipes de Patu jogaram no regional de futsal em Viçosa-RN. No primeiro jogo a equipe juvenil enfrentou Umarizal e teve bastante trabalho para vencer a partida por 4 x 3. No segundo jogo o time principal de Patu sofreu um verdadeiro apagão jogando contra Umarizal-RN, o time estava irreconhecível, não acertava nada, nada dava certo, tomou 3 gols ainda no primeiro tempo, na segunda etapa melhorou um pouco fez um gol mais tomou outro e foi eliminado da competição perdendo por 4 x 1.